Предпраздничный выигрыш "Невы-2"

22.12.2019

Гандболисты молодежного состава «Невы» последовали примеру главной команды, выиграв свой заключительный в 2019 году матч. Со счетом 32:26 (17:11) обыграны «Чеховские медведи - УОР4».

Упустив преимущество в четыре мяча на последних минутах субботней встречи, на следующий день подопечные Ильяса Гасанова постарались уйти в отрыв с самого старта. Спустя шесть минут после начала игры хозяева были впереди со счетом 5:1. Три гола подряд в исполнении подмосковных гандболистов сжали разницу до минимума, но этот непродолжительный отрезок в первом тайме был, скорее, исключением. Инициативой в матче владели петербуржцы, в составе которых в нападении выделялись Артем Сухочев и Артем Грамыко.

Начав второй тайм со счетом 17:11 в свою пользу, к середине игрового отрезка петербуржцы позволили «медвежатам» сократить отставание вдвое. Но на этом запас гостеприимства дубля «Невы» закончился. И, не повторяя ошибок дня предыдущего, подопечные Ильяса Гасанова достаточно уверенно удержали соперников на дистанции вплоть до финальной сирены. Помог петербуржцам и выход на площадку Романа Русакова, отразившего пять из первых семи бросков по своим воротам.

Окончательный результат - 32:26 в пользу «Невы-2», которая остается на третьей строчке в зоне «Север» молодежного первенства. Ближайший преследователь петербуржцев - дубль «Пермских медведей», в гостях у которых подопечные Ильяса Гасанова возобновят сезон 22-го января.

Статистика

Молодежное первенство. Предварительный этап. Зона Север
22.12.2019
Университет Лесгафта - Нева-2(Санкт-Петербург)
Чеховские медведи УОР4(Чехов)
32:26 (17:11)
Санкт-Петербург

Спонсоры и партнеры